quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Crepes de Ovo com Peito de Perú Fumado


Esta receita foi tirada do livro de Cozinha Rápida Para Saborear Devagar de Donna Hay (Porto Editora). É bastante fácil, económica e, mais importante: sem amido! Pode ser uma boa ideia para o pequeno almoço, não?

Ingredientes

- 3 ovos
- sal
- azeite
- 4 fatias de peito de peru fumado
- 25 gr de rúcula
- 30 gr de queijo ralado

Preparação

Bata os ovos e tempere-os de sal. Leve ao lume uma frigideira própria para crepes e junte um fio de azeite. Coloque uma fina camada de ovo, como se fosse fazer um crepe normal.

Assim que cozinhar de um lado vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado. Retire e repita até esgotar todos os ovos.

Recheie então 2 crepes com as fatias de peru fumado e rúcula o queijo da ilha, enrolando bem.

Bom Apetite!

Sem comentários: