Esta receita foi inventada por mim. A receita de pão normal ficou um pouco "sem graça"... por isso, resolvi acrescentar umas pepitas (poucas: afinal é um pão, não um bolo!) de chocolate de culinária.
Atenção ao amido "escondido", apesar de não vir mencionado no rótulo, ele pode estar lá... há que fazer, sempre, o teste do iodo!
Atenção ao amido "escondido", apesar de não vir mencionado no rótulo, ele pode estar lá... há que fazer, sempre, o teste do iodo!
E este foi o resultado:
A receita fica aqui...
Ingredientes
- 5o gr. de chocolate de culinária
- 2 tigelas de farinha de amêndoa sem pele
- 1oo gr. de margarida derretida
- 5 ovos
- 1 tigela de açúcar
Modo de Preparação
* Partir o chocolate em pequenos pedaços e reservar.
* Juntar o açúcar, a farinha, os ovos e a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar os pequenos pedaços de chocolate.
*Untar a forma com azeite antes de colocar a mistura preparada.
*Levar ao forno quente...
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário