sexta-feira, 8 de maio de 2009

Pão de Chocolate

Esta receita foi inventada por mim. A receita de pão normal ficou um pouco "sem graça"... por isso, resolvi acrescentar umas pepitas (poucas: afinal é um pão, não um bolo!) de chocolate de culinária.

Atenção ao amido "escondido", apesar de não vir mencionado no rótulo, ele pode estar lá... há que fazer, sempre, o teste do iodo!

E este foi o resultado:



A receita fica aqui...

Ingredientes

- 5o gr. de chocolate de culinária
- 2 tigelas de farinha de amêndoa sem pele
- 1oo gr. de margarida derretida
- 5 ovos
- 1 tigela de açúcar

Modo de Preparação
* Partir o chocolate em pequenos pedaços e reservar.

* Juntar o açúcar, a farinha, os ovos e a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar os pequenos pedaços de chocolate.

*Untar a forma com azeite antes de colocar a mistura preparada.

*Levar ao forno quente...

Bom apetite!

Sem comentários: