segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Queques de Amêndoa e Coco com Pepitas de Chocolate



Ingredientes

* 4 ovos

* 100 gr de açúcar ou frutose

* 50 gr de margarina ligeiramente amolecida

* 100 gr coco ralado

* 100 gr de farinha de amêndoa

* pepitas de chocolate


Preparação

* Pré-aquecer o forno a 180º.

* Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.

* Junta-se a farinha de amêndoa e o coco ralado.

* Adicionam-se as pepitas de chocolate e mexe-se bem.

* Distribui-se esta massa pelas formas.


* Leva-se ao forno até cozerem.

* Retiram-se os queques do forno e...

...estão prontos a comer!

Bom Apetite!

2 comentários:

Marta F disse...

Esses queques parecem ter ficado deliciosos!!! Vou experimentar! Sabes, eu também já só uso frutose. Ponho menos quantidade porque acho que mais doce que o açúcar normal.

Continua com as receitas que ajudam mesmo muito!

Beijo grande.

Lisa disse...

Adorei! Fiz tal como a tua receita e ficaram um máximo! Nunca pensei que o coco e a amêndoa resultassem tão bem!