segunda-feira, 12 de outubro de 2009
Queques de Amêndoa e Coco com Pepitas de Chocolate
Ingredientes
* 4 ovos
* 100 gr de açúcar ou frutose
* 50 gr de margarina ligeiramente amolecida
* 100 gr coco ralado
* 100 gr de farinha de amêndoa
* pepitas de chocolate
Preparação
* Pré-aquecer o forno a 180º.
* Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.
* Junta-se a farinha de amêndoa e o coco ralado.
* Adicionam-se as pepitas de chocolate e mexe-se bem.
* Distribui-se esta massa pelas formas.
* Leva-se ao forno até cozerem.
* Retiram-se os queques do forno e...
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Esses queques parecem ter ficado deliciosos!!! Vou experimentar! Sabes, eu também já só uso frutose. Ponho menos quantidade porque acho que mais doce que o açúcar normal.
Continua com as receitas que ajudam mesmo muito!
Beijo grande.
Adorei! Fiz tal como a tua receita e ficaram um máximo! Nunca pensei que o coco e a amêndoa resultassem tão bem!
Enviar um comentário