sexta-feira, 22 de maio de 2009

Maruca Gratinada com Cogumelos


Eu adoro peixe: assado, cozido, grelhado... por isso, o peixe é um prato que está com alguma frequência, na nossa mesa.

Um dia destes resolvi fazer maruca no forno. E... para não variar, resolvi inventar um pouco. Cogumelos e queijo... nós, cá em casa, gostámos. Esperemos que gostem, também!

Ingredientes:
* Postas de maruca (limpas)

* Cogumelos

* Queijo ralado

* Bacon

* Vinho branco q.b.

* Sal q.b.

* Azeite

Preparação

* Colocar a maruca e os cogumelos num pirex e temperar com sal.

* Nos cortes que se fizeram nas postas, colocar pedacinhos de bacon.

* Juntar um pouco de vinho branco e regar com um fio de azeite.



* Levar ao forno e deixar assar.

* Cerca de 15 minutos antes de tirar do forno, juntar o queijo ralado e deixar gratinar.



Bom Apetite!

Sem comentários: