Eu adoro peixe: assado, cozido, grelhado... por isso, o peixe é um prato que está com alguma frequência, na nossa mesa.
Um dia destes resolvi fazer maruca no forno. E... para não variar, resolvi inventar um pouco. Cogumelos e queijo... nós, cá em casa, gostámos. Esperemos que gostem, também!
Ingredientes:
* Postas de maruca (limpas)
* Cogumelos
* Queijo ralado
* Bacon
* Vinho branco q.b.
* Sal q.b.
* Azeite
Preparação
* Colocar a maruca e os cogumelos num pirex e temperar com sal.
* Nos cortes que se fizeram nas postas, colocar pedacinhos de bacon.
* Juntar um pouco de vinho branco e regar com um fio de azeite.
* Levar ao forno e deixar assar.
* Cerca de 15 minutos antes de tirar do forno, juntar o queijo ralado e deixar gratinar.
Bom Apetite!
Um dia destes resolvi fazer maruca no forno. E... para não variar, resolvi inventar um pouco. Cogumelos e queijo... nós, cá em casa, gostámos. Esperemos que gostem, também!
Ingredientes:
* Postas de maruca (limpas)
* Cogumelos
* Queijo ralado
* Bacon
* Vinho branco q.b.
* Sal q.b.
* Azeite
Preparação
* Colocar a maruca e os cogumelos num pirex e temperar com sal.
* Nos cortes que se fizeram nas postas, colocar pedacinhos de bacon.
* Juntar um pouco de vinho branco e regar com um fio de azeite.
* Levar ao forno e deixar assar.
* Cerca de 15 minutos antes de tirar do forno, juntar o queijo ralado e deixar gratinar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário