sexta-feira, 8 de maio de 2009

Peito de Frango Com Queijo e Fiambre

Esta receita é da minha mãe. Ela costumava fazer este miminho, quando eu era criança. Só de vez enquando, porque era frito. Ontem, estava a pensar o que é que iria fazer para o jantar e lembrei-me deste prato. Por que não? Em vez de usar pão ralado, usa-se farinha de amêndoa sem pele! E, eis o resultado:



Ingredientes

- 2 peitos de frango

- 2 fatia de fiambre

- 2 fatia de queijo

- 1 ovo

- farinha de amêndoa sem pele q.b.

- limão

- alho

- sal q.b.

Modo de Preparo

* Temperar os peitos de frango com sal, alho e sumo de limão (Não esquecer de retirar o alho, antes de fritar - tem muito amido! Usar somente para temperar.).

* Bater um ovo e reservar.

* Colocar farinha de amêndoa sem pele, q.b. para panar, num prato.

* Abrir o peito de frango, com uma faca, cuidadosamente (para não separar). Rechear com uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. Fechar com a ajuda de palitos.

* Passar os peitos recheados pelo ovo batido e pela farinha de amêndoa sem pele. Fritar em azeite quente.

Bom Apetite!

Sem comentários: