Esta receita é da minha mãe. Ela costumava fazer este miminho, quando eu era criança. Só de vez enquando, porque era frito. Ontem, estava a pensar o que é que iria fazer para o jantar e lembrei-me deste prato. Por que não? Em vez de usar pão ralado, usa-se farinha de amêndoa sem pele! E, eis o resultado:
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 fatia de fiambre
- 2 fatia de queijo
- 1 ovo
- farinha de amêndoa sem pele q.b.
- limão
- alho
- sal q.b.
Modo de Preparo
* Temperar os peitos de frango com sal, alho e sumo de limão (Não esquecer de retirar o alho, antes de fritar - tem muito amido! Usar somente para temperar.).
* Bater um ovo e reservar.
* Colocar farinha de amêndoa sem pele, q.b. para panar, num prato.
* Abrir o peito de frango, com uma faca, cuidadosamente (para não separar). Rechear com uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. Fechar com a ajuda de palitos.
* Passar os peitos recheados pelo ovo batido e pela farinha de amêndoa sem pele. Fritar em azeite quente.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário