A minha irmã encontrou esta receita em Flagrante Delícia... bem, sinceramente, aconselho a visita! O site é de Leonor de Sousa Bastos. Tem receitas maravilhosas... e as fotos: fantásticas!
Fotografia daqui.
Ingredientes
Para 12 unidades:
* 5 gemas
* 25 g. de coco ralado
* 75 ml de leite de coco
* 100 g. de açúcar (ou frutose?)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 140ªC.
Untar 12 forminhas com bastante manteiga e açúcar.
Peneirar as gemas.
Juntar os restantes ingredientes misturando bem.
Encher as forminhas até 2/3 da sua altura.
Cozem em banho-maria (dentro de um tabuleiro com água) cobertos com papel de alumínio durante aproximadamente 45 minutos.
Os quindins estão prontos quando o coco ralado começa a vir à superfície.
Desenformam-se mornos.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário